Mitglieder der Turngemeinde Niedernhausen können sich auf ein neues Sportangebot freuen. In Kürze beginnt ein neuer Yoga Kurs mit Nathalie Groenewegen. Nach den Sommerferien erweitert sie ihr Angebot noch um einen Kurs mit dem Schwerpunkt: Gesunder Rücken.
Nathalie Groenewegen ist zertifizierte Yoga-Lehrerin und Tanzpädagogin. Zahlreiche Weiterbildungen im Bereich der Schmerztherapie, der Körperschulung für Tänzer und ihre jahrelange Tanzerfahrung runden ihr Repertoire ab.
Ab dem 31. Juli 2021 startet ihr Yoga Kurs – ausschließlich für TGN-Mitglieder. Das Ganze findet dann immer samstags von 14 – 15:15 Uhr in der Vereinshalle statt.
„Ich begleite alle meine Schüler auf ihrem eigenen individuellen Yoga-Weg mit meinem Rat und den nötigen Hilfestellungen. Die persönliche Yoga-Erfahrung und das Körper-Erlebnis stehen hier im Vordergrund - das Ziel ist nicht die Perfektion.“ beschreibt Nathalie ihre Herangehensweise.
Nach den Sommerferien startet sie dann einen weiteren Kurs zur Zitat: „Ganzheitlichen Körperbildung mit Schwerpunkt Wirbelsäule, Becken, Schultern. Ihr Weg zu Kraft, Koordination und Beweglichkeit.“ Hierzu sind TGN-Mitglieder immer freitags von 13:30 – 14:45 Uhr in der Vereinshalle herzlich willkommen.
Bei beiden Sportangeboten handelt es sich um Kurssysteme, die einen Zusatzbeitrag erfordern. Nähere Informationen dazu können auf der Homepage der Turngemeinde: www.turngemeindeniedernhausen.de oder per Mail an Nathalie.Groenewegen(@)TG-Niedernhausen.de eingeholt werden.