dienstags zwischen 18:30 und 20:30 Uhr

in der Schulturnhalle

Der Verantwortliche für diese Gruppe ist Markus Krause.

eMail: Markus.Krause(@)TG-Niedernhausen.de

Egal ob Anfänger oder gestandener Basketballer, jung oder alt, Frau oder Mann, die TG Niedernhausen bietet jedem die Chance, mit netten Mitspielern ein paar Körbe zu werfen. Dafür existieren inzwischen mit dem Hobbytraining dienstagsabends und sonntagnachmittags gleich zwei Termine, um dem amerikanischen Kultsport nachzugehen.

Schaut einfach mal vorbei, spielt eine Runde mit und überzeugt euch selbst!

Interessenten können zunächst mal "schnuppern", sollten aber spätestens nach dreimaliger Teilnahme in die TG Niedernhausen eintreten, wenn sie weiter mitmachen möchten.

sonntags zwischen 15:00 und 17:00 Uhr

in der Schulturnhalle.

Der Verantwortliche für diese Gruppe ist Sertac Kisa.

eMail: Sertac.Kisa(@)TG-Niedernhausen.de

Schaut einfach mal vorbei, spielt eine Runde mit und überzeugt euch selbst!