Spannender Wettkampf der Kinder-Leichtathletik U8 und U10 in Hofheim

Am 7. Oktober 2023 fand ein weiterer Kinderleichtathletik-Wettkampf im Sportpark Heide in Hofheim statt. Gemeinsam als LG Main-Taunus-West traten die Mädchen und Jungen der TG Niedernhausen, unterstützt durch Kinder der TG Weilbach und des TuS Kriftel, in den Altersklassen U8 und U10 an.

Neue Fahrradabstellanlage

Einige Stunden buddeln, schürfen und Betonverarbeitung und schon war sie fertig: die neue Fahrradabstellanlage.

Bestes Wetter und beste Laune bei den TGN-Vereinsmeisterschaften 2023

P1040962 skl

Einmal im Jahr lädt der Vorstand der Turngemeinde Niedernhausen alle ihre Kinder und Jugendlichen zu den Vereinsmeisterschaften ein. Am vergangenen Samstag war es wieder einmal soweit.