Zumba Kids

ZUMBA KIDS – ein neues Kinderangebot bei der TGN

Die Turngemeinde Niedernhausen freut sich, ein neues Angebot für Kinder etablieren zu können.

Ab dem 28. August 2024, also nach den Sommerferien, bietet unsere zertifizierte ZUMBA-Trainerin Meike für Kinder ab dem Grundschulalter die Gruppe „ZUMBA Kids“ an.

30 x 3.000 Euro für Hessens Vereine! Wir machen mit. Jetzt für uns abstimmen!

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Förderer ein, uns bei der Initiative "Vereint für Deinen Verein!" zu unterstützen. Unter sparda-vereint.de kann vom 15. Mai bis zum 12. Juni 2024 für die teilnehmenden Projekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen jede Stimme, um eine der 3.000-Euro-Spenden zu gewinnen.

Artur Bund - ein Weltmeister verlässt die Arena

NACHRUF

Artur Bund ist von uns gegangen. Die Turngemeinde Niedernhausen 1896 e.V. trauert um einen langjährigen besonderen Sportkameraden, der bis zum Schluss unserem Verein mit Rat und Tat zur Seite stand.